主辦:中共重慶市綦江區委 重慶市綦江區人民政府 承辦:重慶市綦江日報社 技術支持:新華網重慶頻道 華龍網
广东快乐十分破解算法

綦江天氣預報:正在獲取最新信息……

您的位置: 綦江首頁>>公示公告>>
綦江城區停車秩序專項整治通告
2019年05月21日 16:06:27  來源:本站原創 編輯:周鉉 責任編輯:劉克洪

廣大市民朋友:

為全面提升綦江城區城市品質,規范城區停車秩序,按照區政府工作部署,根據《中華人民共和國行政處罰法》《中華人民共和國道路交通安全法》《重慶市市容環境衛生管理條例》《重慶市市政設施管理條例》法規規定,決定開展綦江城區停車秩序專項整治行動。現將有關事宜通告如下:

一、城區主干道、廣場商圈等重點區域嚴禁占用道路、人行道等停放機動車、摩托車(臨時停車位除外)。違規占道停放的機動車必須自行改正違法行為,于2019年6月1日前將車輛停放在停車?。猓┖橢付ㄍ3滴荒?。

二、對逾期未按要求整改的違規占道停放的機動車、摩托車,交通、城管部門將依法采取拖移、鎖扣的行政強制措施,并對違法停放的機動車從嚴從重予以處罰。

三、各政府機關、企事業單位應當模范遵守交通法律法規,對違法亂停亂放的公務車輛一律抄送區紀監委,按相關紀律處理。

四、廣大機動車主和市民要積極支持配合城區停車秩序整治工作,對擾亂公共秩序、妨礙公共安全、阻礙執行公務等違法行為,公安機關將依據《中華人民共和國治安管理處罰法》等有關規定予以嚴厲處罰;構成犯罪的,依法追究其刑事責任。

特此通告

綦江區城市品質提升領導小組辦公室

2019年5月22日

大美綦江app微信下載推廣

版權聲明:
綦江日報社旗下綦江日報、重慶綦江網、綦江日報數字報、重慶綦江手機報等媒體刊發的所有文字、圖片、表格,如需轉載或使用,須經本社書面許可或授權,并須按許可要求標明出處。已獲授權者如改動本社刊發的文章或標題,敬請標明。
對不當使用者,本社保留依法追究之權利。
精選圖片
第二屆西洽會閉幕 ...
農忙時節“農事工”走 ...
小辣椒有大收益
第二屆苗族踩山節暨第 ...
推薦新聞
·書記曬文旅·豐都篇 ·區縣故事薈|名山名水 豐收之都【快來為豐都點贊 ...
·炫彩60秒·豐都篇 ·H5|步履不停,沿著總書記足??淳擠銎?/a>
·5497.8億|西洽會,我們簽了這些大單還交了 ... ·重慶與“一帶一路”沿線76國跨境收付人民幣
·廣泛組織開展“我和我的祖國”群眾性主題宣傳教育 ... ·中共重慶市委關于脫貧攻堅專項巡視整改進展情況的 ...
·碩果累累!西洽會開幕簽約132個重大項目,簽約 ... ·創意H5|解鎖“新姿勢”帶你乘坐“西洽會”航班
·广东快乐十分破解算法 ·共享發展機遇 共商合作大計 推進新時代西部大開 ...