主辦:中共重慶市綦江區委 重慶市綦江區人民政府 承辦:重慶市綦江日報社 技術支持:新華網重慶頻道 華龍網
广东快乐十分破解算法

綦江天氣預報:正在獲取最新信息……

您的位置: 綦江首頁>>綦江要聞>>
區第二屆人大常委會第二十三次會議召開
王前元主持
2019年05月31日 08:57:00  來源:本站原創 編輯:周鉉 責任編輯:孫振營

重慶綦江網消息(記者 成蓉 劉彤)5月30日,區人大常委會主任王前元主持召開區第二屆人大常委會第二十三次會議。

會議聽取和審議了區政府關于2018年度環境?;すぷ髑榭齙謀ǜ??;嵋橐?,要切實增強生態環境?;さ腦鶉我饈?,真正把“綠水青山就是金山銀山”理念烙印在思想深處、轉化為實際行動、落實到具體工作之中,推動全區生態環境?;すぷ韃歡先〉瞇陸?;要加大生態環保宣傳教育和執法力度,全面推進環保工作提質增效;要進一步深化和完善環保監管體制機制,增強生態環境?;ぜ喙芎狹?;要以提升環境質量為核心,持續深入推進環?!拔宕笮卸?,有效提升環境治理能力。

會議聽取和審議了區政府關于“十三五”規劃中期評估報告審議意見研究處理情況的報告?;嵋橐?,要進一步準確把握形勢,在發展中搶占先機,全力推動“十三五”規劃的實施。重點要以工業發展為重心,積極培育內生動力;以招商引資為關鍵,加快發展動能轉換;以項目投資為支撐,提升對經濟的拉動作用;以安全穩定為保障,加大各類風險的穩控和化解;以社會民生為根本,推進各項社會事業協調發展,以實干實績向全區人民交上一份滿意的答卷。

會議聽取和審議了區政府關于2017年度行政事業性國有資產管理審議意見研究處理情況的報告?;嵋橐?,要進一步強化管理意識,認真履行職責,明確責任分工,排查缺陷漏洞,持續抓好問題整改;要進一步夯實基礎,加大資源統籌配置,不斷提高資產使用效益;要全面準確摸清家底、明晰權屬,確保國有資產全面納入統計管理;要加快完成行政事業單位所屬企業中統一監管改革工作任務,建立健全國有資產集中統一監管體系。

會議還審議了有關人事事項,書面印發了區人大監察法制委辦公室2018年度規范性文件備案審查工作情況的報告。

區人大常委會副主任劉益文、劉紅兵、王儒祥出席會議,區政府副區長楊治洪、區監察委員會主任賈如興、區法院院長楊銳、區檢察院檢察長鄧正平列席會議。

大美綦江app微信下載推廣

版權聲明:
綦江日報社旗下綦江日報、重慶綦江網、綦江日報數字報、重慶綦江手機報等媒體刊發的所有文字、圖片、表格,如需轉載或使用,須經本社書面許可或授權,并須按許可要求標明出處。已獲授權者如改動本社刊發的文章或標題,敬請標明。
對不當使用者,本社保留依法追究之權利。
精選圖片
開心減壓迎高考
“一帶一路”國際技能 ...
花樣籃球 我型我秀
第二屆西洽會閉幕 ...
推薦新聞
·因勢利導統籌謀劃精準施策 推動改革更好服務經濟 ... ·習近平會見第九屆世界華僑華人社團聯誼大會和中華 ...
·“一帶一路”國際技能大賽看什么 記者提前為您打 ... ·漫讀 | 六大洲高手18項絕技決戰重慶國博中心
·“一帶一路”國際技能大賽在渝開幕 ·直播 | “一帶一路”國際技能大賽開幕式
·【央視新聞聯播】創新+開放 重慶外貿實現良好開 ... ·“一帶一路”國際技能大賽項目眾多精彩紛呈 觀賽 ...
·H5|“一帶一路”國際技能大賽來啦,18項對決 ... ·為基層減負 為實干鼓勁
·广东快乐十分破解算法 ·老英雄張富清:60多年深藏功名 堅守初心不改本 ...